Century Media Records - The Number ONE in Metal worldwide

Subscribe to Artist News
Dienstag, 12. August 2014
Morgoth: Single "God Is Evil" jetzt erhältlich!
Morgoth:  Single "God Is Evil" jetzt erhältlich!
"God Is Evil", die lang erwartete erste Studioaufnahme seit 1996 der einflussreichsten deutschen Death Metal Band MORGOTH, ist nun endlich erhältlich!

Die Single beinhaltet zwei brandneue Studiotracks: Den Titeltrack "God Is Evil" und "Die As Deceiver". Das Artwork stammt von Künstler Costin Chioreanu / twilight13media.com, der auch schon mit Bands wie Arch Enemy, Grave oder Darkthrone zusammen gearbeitet hat.

Hier gibt's außerdem ein kurzes Teaser-Video aus dem Aufnahmestudio zu sehen:
www.youtube.com

"God Is Evil" ist erhältlich als Digitaler Download und als 7inch mit schwarzem Vinyl bzw. als limitierte Version mit goldenem Vinyl (nur 300 Stück weltweit *). Klickt unten auf die Links, um "God Is Evil" im Format eurer Wahl zu bestellen:

CM Distro (Europa): www.smarturl.it
CM Distro (Nord Amerika): www.smarturl.it
iTunes: www.smarturl.it
Amazon: www.smarturl.it

* Achtung! Die 7inch von "God Is Evil" wurde bereits am letzten Wochenende exklusiv auf dem Party.San Open Air angeboten. Alle gelieferten Kopien der goldenen Version waren innerhalb kürzester Zeit ausverkauft, so dass diese limitierte Version der EP nur noch in Kleinstmenge exklusiv bei der Band bestellt werden kann: www.facebook.com

Als nächstes wird MORGOTH zusammen mit Bolt Thrower im September und Oktober auf Tour durch Europa gehen! Neben "God Is Evil" wird MORGOTH noch zwei weitere Katalog-Klassiker rechtzeitig zum Tourstart veröffentlichen: Das legendäre "Pits Of Utumno" Demo von 1988 (neu aufgelegt als Vinyl und digital) und das bahnbrechende und lange Zeit nicht mehr im Handel erhältliche Album "Odium" von 1993 (wieder aufgelegt als CD, LP und als Digitaler Download). Haltet die Augen offen für mehr Details und Pre-Order Links für beide Veröffentlichungen in den folgenden Tagen!

Kürzlich haben MORGOTH einen weiteren Auftritt, und zwar beim Wünnstock Open Air in Bad Wünneberg / Paderborn für den Samstag, 23. August bestätigt. Diese Show, genau wie die beim Turock Open Air eine Woche später in Essen, als "Release Shows" für "God Is Evil" dienen und außerdem als Generalprobe für die Tour mit Bolt Thrower (die in den meisten Städten schon ausverkauft ist, also beeilt euch für die Restkarten!). Hier ist eine Übersicht aller bestätigten Tourdaten von MORGOTH für 2014, sowie und die ersten Termine für 2015 gibt es auch schon:

MORGOTH Live:

SA 23.08.2014 Bad Wünnenberg / Paderborn (D) - Wünnstock Open Air
+ Caliban, Eskimo Callboy, Prong, Any Given Day, Zuul FX, Bloodwork, Alpha Tiger, etc.
www.wuennstock.de / www.facebook.com
www.wuennstock.de

SA 30.08.2014 Essen (D) - Turock Open Air
+ Sanctuary, Cryptopsy, Shadows Fall, Unearth, The Acacia Strain, Exumer, Vanderbuyst, Jungle Rot, Disgorge, Dead Lord, Noctum, etc.
www.turock.de / www.facebook.com

BOLT THROWER + MORGOTH & Support*:
"Overtures Of War" European Tour 2014
SU 21.09.2014 Bremen (D) - Schlachthof
MO 22.09.2014 Essen (D) - Weststadthalle **
TU 23.09.2014 Berlin (D) - SO36
WE 24.09.2014 Prag (CZ) - Roxy
TH 25.09.2014 Wien (A) - Arena
FR 26.09.2014 München (D) - Backstage
SA 27.09.2014 Lyss (CH) - Kulturfabrik / Carnage Feast
SU 28.09.2014 Aschaffenburg (D) - Colos-Saal
TU 30.09.2014 Paris (F) - Le Trabendo **
WE 01.10.2014 Saarbrücken (D) - Garage
TH 02.10.2014 Leipzig (D) - Hellraiser
FR 03.10.2014 Stuttgart (D) - LKA Longhorn
SA 04.10.2014 Andernach (D) - JUZ
SU 05.10.2014 Hasselt (B) - Muziekodroom

* Der Support-Act für die Tour wechselt zwischen Soulburn (21. - 23. Sept.), Incantation (24. - 28. Sept.) uns Vallenfyre (30. Sept. - 5. Okt.). Bitte beachtet:
** Wechsel der Venue als Upgrade!

FR 28.11.2014 Bucharest (RO) - November to Dismember Metal Fest
+ Tankard, Asphyx, Pyogenesis, Esoteric, The Church Of Pungent Stench, etc.
www.facebook.com / www.facebook.com

SA 08.11.2014 Brescia (I) - Circolo Colony / Hellbrigade Fest V
+ Electrocution, Lunarsea, Synodik, No More Fear, etc.
www.facebook.com / www.circolocolony.org
SA 17.01.2015 Dippoldiswalde / Dresden (D) - Break The Silence Festival
+ Hypnos, Purgatory, Kali Yuga, etc.
www.breakthesilence.de

Haltet die Augen offen für weitere Details zu der Single, den Re-releases und weitere News von MORGOTH in den kommenden Wochen...

MORGOTH Line-Up:
Marc Grewe - Vocals
Harry Busse - Lead & Rhythm Guitars
Sebastian Swart - Rhythm Guitars
Sotirios Kelekidis - Bass
Marc Reign - Drums

MORGOTH Discographie:
Resurrection Absurd EP (1989)
Eternal Fall EP (1990)
Cursed (1991)
Odium (1993)
Feel Sorry For The Fanatic (1996)
1987 - 1997 The Best Of Morgoth Compilation (2005)
Cursed To Live (2012)
God Is Evil - Single (2014)

MORGOTH Online:
www.facebook.com/
www.morgoth-band.org

Century Media Records online:
www.centurymedia.com
www.youtube.com
twitter.com
www.facebook.com

Century Media webshop:
www.cmdistro.com